я не очень

 
Пробегут по небу тучи, - их стада
взгляд притянут, - самый лучший день, когда
ты ленилась чуть ресницы приподнять,-
их зачем?, - они не птицы,- им летать

не к лицу, где очи- омут, и зовёт…
Ты прекрасна, - я не очень - нам идёт…
Локон  росами  подмочен, меж теней
я, как ты,- притих,  комочек... Это с ней

я, давно уже, от тела вдалеке,-
телу сладко, - ты  мне  очень, - налегке
с ним парю,  чтоб  паутинок  не порвать,
вдох стал выдоха короче, - вот опять…

Роща  сумрак примеряет, как наряд,
укрывается туманом,- в нём парят,
уплывают дни, минуты, - в той реке -
мы два паруса... - а так - рука в руке.


Рецензии
... ну что тут пожелать? С наступающим...
:)

Рон Вихоревский   30.12.2019 13:26     Заявить о нарушении
..семь футов чтоб и курс прописан,
был платным сыр, бесплатный крысам..

Юрий Белюк   30.12.2019 14:10   Заявить о нарушении
Ну хорошо, очень хорошо.

Ольга Борисовна Фадеева   22.11.2020 09:20   Заявить о нарушении
рва-но, хорошо...

Юля Томас   28.11.2020 08:01   Заявить о нарушении