Новогоднее пожелание 2019 Музе

Пусть новый год принесет тебе радость,
жизнь станет сладкой как мед.
Будет за все испытанья награда,
счастье как солнце взойдет.

Мир превратится в чудесную сказку,
сказку с прекрасным концом.
Будет в избытке удач светлых ласка,
и благодать придет в дом.

Сбудется то, что уже и не ждешь ты,
и воплотит все мечты,
то, что желаешь нежданно найдешь ты,
чудо желанной мечты.

22.12.2019


Рецензии