Чтоб в сердце сохранить

Да, любовью часто называют
то чувство, что любовью не бывает.
А слово это очень многозначно.
Его используем порою неудачно.

С любовью зрела бешеная страсть,
над человеком лишь она имеет власть.
Хотелось очень эту страсть продлить,
но долго невозможно с ней прожить.

Наверно, в юности мы все её встречали
и безответно плакали ночами
не потому, что отказал объект,
мы не решались получить ответ.

Любовь созрела и запала в душу,
а память сокровенье не нарушит.
А то, что было в поздние года,
бесследно исчезало навсегда.

Нельзя такое чувство повторить:
оно дано, чтоб его в сердце сохранить.

http://stihi.ru/2012/03/18/6452


Рецензии