Вот такая есть мечта

Год "Свиньи" от нас уходит,
Землеройный следопыт.
В целом, не плохой он, вроде,
Благосклонный даже был.

В меру топал он ногами,
Хрюкал лишь исподтишка,
Переваливал боками
И похрапывал слегка.

Не изматывал жарою,
И снегами он не тряс.
А декабрьскою тропою
Он в грязи чуть не увяз.

Год "Свиньи" ответить просим,
Что за хаос во дворе?
Задержавшаяся Осень
Льёт дождями в декабре.

Время есть еще исправить,
Чтобы снегом заметать.
Дети чтоб в снежки играли.
Вот такая есть Мечта!


Рецензии
Александра.
Хорошие стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   26.12.2019 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.