Предновогоднее

Сильный ливень в декабре,
Бумажные снежинки на стекле,
И огоньки, стоящей в луже, ёлки.

Сумрачное небо над толпой,
Витрины манят светом и игрой -
Твоё спасенье, яко бы, на полке.

Природа шепчет – подожди,
Вот нарыдаюсь, и закончатся дожди…
Звезду, напяливая на макушку,

И я, ищу свой плюс в хандре,
Которая, стучится в голове,
Надежду потеряв, прорваться в душу.


Рецензии