поколение бунта анархо

кирпичи истории
чтение запрещённых книг
поколение бунта
возмутительная вера
альтернатива бунту
горизонт свободы

history bricks
reading forbidden books
rebellion generation
outrageous faith
an alternative to rebellion
freedom horizon

     кирпичи истории
история смертоносна...
потому что ее делают смертные,
типа смертники

история делается из людей
как дом из кирпичей

     history bricks
the story is deadly...
because mortals make it,
suicide bombers

history is made of people
like a brick house

     чтение запрещённых книг
бунт тотален:херить - так всё!
...начать с морали,этого обоснования
покорности,потом запретить трехразовое
питание
и фач по таймеру...

оставить чтение запрещённых книг

     reading forbidden books
rebellion is total: fuck it - that's it!
... start with morality, this justification
obedience, then ban three times a day
food
and fach on the timer ...

stop reading forbidden books

     поколение бунта
бунт на деле жаждет порядка...
он уничтожает сущее потому
что оно несправедливо
его нельзя переделать,а только
уничтожить

надолго?
...до следующего поколения

     rebellion generation
rebellion really wants order...
he destroys existence because
that it's unfair
it cannot be changed, but
destroy

for a long time?
...to the next generation

     возмутительная вера
вера возмутительна,неверие - священно!

ну как можно верить,что
настоящее круче прошлого,
а будущее будет ещё круче?

     outrageous faith
Faith is outrageous, unbelief is sacred!

how can you believe that
the present is stronger than the past,
and the future will be even cooler?

     альтернатива бунту
бунт и не безсмысленнен,и не жесток...
в нем - благоговение,
святое подчинение идее...
в нем - единение,
альтернатива ожиданию одиночками чуда
от сайта знакомств

     an alternative to rebellion
rebellion is neither senseless nor cruel...
in it - reverence,
holy obedience to the idea...
in it is unity,
an alternative to waiting for a miracle
from a dating site

     горизонт свободы
ищете?..
...вы ничего не найдете
новое обернется старым

горизонт отдаляется с каждым шагом...
он недостижим и поэтому -
крайне привлекателен

     freedom horizon
looking for?..
...you won't find anything
new becomes old

the horizon recedes with every step...
it is unattainable and therefore -
extremely attractive


Рецензии