Год мыши

Тише, люли, тише!
К нам идёт Год Мыши.
Прикусите язычок.
Этот год не простачок.
Стоит только Вам соврать,
И потерь не избежать.
Если помыслы чисты,
Пусть исполнятся мечты!
Постараюсь предсказать,
В жизни личной чего ждать.
Ракам хоть не повезёт,
Но счастливым будет год.
Овнам важно не проспать,
А Стрельцам не прозевать;
Водолеям быть терпимым;
Рыбам жить без перегибов;
А Тельцам и Близнецам
Открывать до дна сердца
И внимательнее стать,
Счастье чтоб не потерять;
Козерогам повезёт:
Счастье в руки приплывёт;
Шансы Девы велики:
Заплывайте за буйки!
Что важней любовный плен
Или ветер перемен,
Скорпионам не понять,
Будет время пострадать.
И Весам не всё блистать:
Счастье будут добывать.

Бизнес, биржи в этот год
Чистый всем сулит доход.
Кто серьёзен и без лжи,
Тот получит барыши.
И для творчества Ура!
Будет славная пора.
Пусть она коснётся всех!
И да здравствует успех!


Рецензии
... в общем, переживём...
:)

Рон Вихоревский   10.01.2020 09:42     Заявить о нарушении
Переживём. Куда мы денемся!

Тамара Дорошева   10.01.2020 18:37   Заявить о нарушении
... разделяю оптимизм. Земля взорвётся, а Россия выживет...
:)

Рон Вихоревский   11.01.2020 15:18   Заявить о нарушении
Не бойся, Рон, не взорвётся, в этом году точно не взорвётся.

Тамара Дорошева   11.01.2020 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.