Там работал пчеловодом

Нынче снег растаял рано
Мы на пасеке с друзьями.
Ульи -домики стоят
По ранжиру к ряду в ряд!
Моя пасека была
Топорами соткана.
Стоит у озера лесного
По названию-рвина!
Не забыть вовек той жизни
Там работал пчеловодом.
В наводнение-половодье
Мы туда ходили бродом!
Верба почки распустила
Ива тоже зацвела.
На Кулигу выезжаем
На рыбацкие дела.
Меж веретями стоят
Пять китаек!Проверять
Надо быстро!А не то-
Заурчит мотор -авто.
Прилетит как чёрный
Ворон-хрен Мыкола
С рыбнадзором!

Кулига-поляна на берегу в разлив
З а л и т а я                в о д о й....
    12апреля 2016года.


Рецензии
Лёня!
Ты — отличный пчеловод,
Любишь свое дело.
А у пчел отличный мед,
Пробуем мы смело!
Ульи всегда в порядке,
Пчелки водят хоровод.
Ты стараешься на славу,
Ты — прекрасный пчеловод!!!

Татьяна Пилипчук 3   24.12.2019 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.