Эликсир. Посвящение С. Т. 3981

Для Счастья очень мало надо
Любви волшебный эликсир
Из света пристального взгляда,
Что освещает целый мир,

Из ночи той, что дней милее
И нежной ласки пелены.
Тот эликсир, как панацея,
Чтоб иногда сбывались сны.

Храни его в души флаконе,
Чтоб никогда не растерять,
Когда слезу печаль уронит
Ты вспомни эликсир опять.

Глотни, пока способна верить,
Пока в тебе Любовь живёт,
Пока в распахнутые двери
Приходит солнечный восход.

Один глоток, как это много,
В нём всё, что в сердце берегла,
Любви прекрасная дорога,
Что отражают зеркала.

Один глоток, как это мало,
Но только хватит и его,
Чтобы звезда в ночи сияла,
Храня святое волшебство.

Пусть радость потечет по венам,
Пусть воздух наполняет грудь,
Про эликсир тот вдохновенный,
Светланочка, ты не забудь.


Рецензии