Мы. Посвящение С. Т. 3979

Мы – вечность, сплетённая с тысячи слов,
Светланочка, знаю, что вечно так будет
Тебе посвятить всю судьбу я готов
Мы будем лишь только влюблённые люди.

Мы – сотни простых неразгаданных снов,
Как яростный крик, раздирающий груди,
А бешеный мир, что не стар и не нов
За нашу Любовь очень просто осудит.

Мы – дети Любви и Любовь нам дана,
Как будто прекрасное вечное чудо,
Как будто волшебная жизни Весна.

Мы – просто судьба и вовек не забуду
Любовь, что лишает покоя и сна,
Она далека, пусть и близко отсюда.


Рецензии