Мечтанья на пределе. Посвящение С. Т. 3978

Мои мечтанья на пределе,
А мысли о тебе одной
Светлана, мы сберечь сумели
Любви прекрасной дух шальной.

Давно доказано на деле,
Что мы живём судьбой одной
Сомненья в пламени сгорели,
Обиды порвались струной.

Люблю тебя я до предела
И не сумею разлюбить,
Ты тоже это не сумела.

Не рвётся тоненькая нить,
Что нас с тобой связала смело,
Нам снова приказав Любить.


Рецензии