Твои ладони. Посвящение С. Т. 3977

Я так Люблю тепло твоих ладоней,
Что лишь души коснутся невзначай,
И в сердце струны вечные затронуть,
Открыв своей рукою двери в Рай.

Светланочка, тебя целую снова
И не могу Любовь свою унять,
Богиней среди сумрака земного
Ты жить должна, храня Любви печать.

В своих ладонях ты несёшь так много
Кусочек Счастья, Мира и Тепла,
К иным мирам забытую дорогу
И розу, ту, что в сердце расцвела.

Твои ладони нежностью святою
Мне сердце от невзгод уберегут,
И кажется, что в мире только двое,
Кто сохранил в душе Любви маршрут.

Твои ладони тайну сберегают
И эту тайну разгадать нельзя,
Не знаю я, откуда ты такая,
Но лишь к тебе идёт судьбы стезя.

Тебя я вижу сердце бьётся чаще
И я ладоней бережно коснусь,
Я буду жить лишь только настоящим,
А прошлое навек исчезнет пусть.

Когда в душе далёкие туманы,
А в сердце нескончаемая грусть,
Тебя Любить я вновь не перестану
Твоих ладоней бережно коснусь.


Рецензии