Таких как ты рисует Бог. Посвящение С. Т. 3974

Таких как ты рисует Бог
Своею кистью золочёной,
А я в тебя влюбиться смог,
Забыв про вечные законы.

На перекрёстке всех дорог
Стою любимый и влюблённый,
Ты – жизни золотой итог,
А я лишь только паж у трона.

Ты королева светлых снов,
Богиня Счастья и Удачи
И я тебе служить готов.

Твой путь красою обозначен,
А мой давно уже не нов,
Но верю, будет всё иначе.


Рецензии