Хрусталь. Посвящение С. Т. 3971

Любовь, как дорогой хрусталь,
Она от слов разбиться может
И улетит с ветрами вдаль,
Оставив шрам под нежней кожей.

Любовь свою стремись сберечь,
Она не вытерпит обмана,
Горя в груди, как сотни свеч,
Храня от бури неустанно.

Хрусталь Любви не разбивай,
Не убивай невольным словом,
Пусть льются чувства через край,
Как жизни вечная основа.

Любви хрусталь ещё живой
И разбивать его не надо,
Как небеса над головой,
Как жизни вечная награда.

Храни его от бед и ран,
От вьюги и шальной метели,
Он Господом в подарок дан,
Чтоб мы сильнее жить хотели.

Хрусталь Любви в руках дрожит
И той же сказкою искрится,
Потоком солнечных сюит,
Таинственным пером Жар Птицы.

Любви хрусталь не терпит лесть,
Он только правдой греет душу,
Светлана, знай, на свете есть
Любовь, которой не разрушить.


Рецензии