кузнец не нужен. сэнрю

Подь сюды. Хочешь большой, но чистой любви?
Да кто ж её не хочет?
Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал.
Она не одна придет, она с кузнецом придет.
С каким кузнецом?
С дядей моим, Степан Степанычем. Он мне заместо отца, кузнец наш.
А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен. Что я, лошадь, чтоль? Зачем нам кузнец?

фильм М.Захарова "Формула любви" 1984г.


***
вдох-выдох хайку.
цветёт сакура
за сеновалом


Рецензии