Бесснежная зима

                Снега нет!..

                И, словно б,
                В мизансценах
                Матушки-зимы
                Недостаёт
                Тех импровизаций
                Вдохновенных...

                Что успех
                Приносят
                В свой черёд!..
                14.01.2014.


                Театр полон...

                И раздвинуты кулисы...

                Но констатировать
                Должны при этом
                Вы:
                Теперь зима похожа
                На актрису,
                Что позабыла роль свою...

                Увы!..
                17.12.2017.


Рецензии
Вадим.
У нас тоже нет Зимы.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.12.2019 16:45     Заявить о нарушении
Зимы в этом году не будет!

Вадим Константинов 2   23.12.2019 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.