Поэт и душа

Пусть сегодня
я устану,
ты, душа, ко мне придешь.
Дай звоночек,
я услышу,
как ты радостно поешь.

Двери, окна
я открою,
ты тихонечко войдешь,
я печаль надеждой смою,
расцелуешь и поймешь.

Станешь ласковой волною,
счастье в сердце,
вдруг, вольёшь,
будешь девушкой-мечтою,
чудо-сказку принесёшь.

Я летаю,
я порхаю,
ты желаешь, ты зовёшь.
Я любовь твою познаю,
знаю, что не подведешь.

Я сегодня полетаю,
в сердце новый день волью.
Хорошо, что я желаю,
я мечтаю, я живу.


Рецензии
Красивое и мелодичное стихотворение! С Новым годом и всех благ!

С уважением,

Анжелика Миропольцева   31.12.2019 08:06     Заявить о нарушении
Анжелика, душевного тепла,
Счастья!!!

Вадим Разноцветный-Рыбинск   31.12.2019 08:07   Заявить о нарушении