Цветной сон Голделе

Этот  сон…  он совсем был как будто в реальности.
А ведь он и не знает о нём!
Из  какой-то божественной может быть дальности
Было то,  что казалось мне сном…
Я его ощущала присутствие,  словно бы
Вот сейчас был он только что здесь…
И со мной была радость  -  такая огромная,
Словно самая добрая весть!
Эту встречу  -  судьба?  Или  -  ты  срежиссировал?
Но мне это уже всё равно.
Но с огромной,  мне прежде неведомой силою
Погружаюсь я в это кино.
Это выдумки…  сбыться тут более нечему!
Это просто  проснулась весна…
И она только мною наверно отмечена,
Потому что лишь мне и нужна.


Рецензии