Не пьянел от сердечного звона

Не пьянел, хотя пить не умею,
Больше волю и веру любил.
Тополиной листвой зеленея
Майский ветер со мной говорил.

Отпускала грехи  Мать - Икона,
Божий мир мне напутствие дал.
Не лепил  я для карликов трона,
А пороки души не венчал.

Не смутят тараканы и змеи!
В даль уносит за песней мечта.
Безучастно смотреть не умею,
Не пьянел пред тобой, красота.


Рецензии