Цветок из яркого букета... - Валентина Яблонская

Цветок из яркого букета.
Завял нежданно в холода.
Погасла рано жизнь поэта.
Горит Рубцовская звезда!

Он напророчил смерть и славу,
И так случилось наяву.
Иль в шутку, или на забаву,
Писал стихи, менял строфу.

Любил берёзы, море, ветер.
Деревню, Родину свою.
Бродил в лугах и на рассвете
Был на природе - как в раю.

Грозою восхищался - словом,
И светом утренней зари.
В сиянье розово – пунцовом
Встречал, тоскуя январи.

В созвездии поэтов края,
Горит Рубцовская звезда.
Талантов Север - кладовая
И не иссякнет никогда.


Рецензии
Отличное посвящение Поэту!
Удачи, Вам, Валентина!

Вячеслав Полканов   24.12.2019 01:05     Заявить о нарушении
Вячеслав, благодарю! Всех благ, Вам. Радости и тепла!

Валентина Яблонская   24.12.2019 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.