мы си

мы сидим на крылечке с тобою
а подворьем - листвы конфетти
в лаконичный режим мордобоя
битый час недосуг перейти

сплошь застройка тут псевдоэлитна
сотней глаз навострился ютуб
но насущней нам трепетно длить на
обездвиженность праздную губ

убыванью тепла потакая
с оскудевших румянцем ланит
потому что погода ТАКАЯ
на дворе захламлёном стоит
12.12.19


Рецензии