Мама, скажи, почему?

Мама, почему я так хочу умереть?
Для чего я блуждаю по этому миру?
Почему я желаю сгинуть в пучине?
Ты мне, пожалуйста, ответь
Почему я так хочу умереть?

Мама, почему вновь осталась одна я?
Почему мне так плохо среди людей?
Я словно гадкий утёнок – среди лебедей.
Ты мне ответь, пожалуйста, родная…
Почему вновь осталась одна я?

Мама, почему же от реальности я далека?
Почему нахожу себя лишь в интернете?
Почему там легче, чем на всём белом свете?
Ты мне ответь, когда жизнь станет легка…
Почему же от реальности я далека?

Мама, почему я обязана продолжать жить?
Почему же никто не хочет признать,
Что им на меня уж давно наплевать?
Ответь, кем мне, кроме тебя, дорожить?
Почему я обязана продолжать жить?

Мама, почему всё ж на лице моём улыбка?
Потому, что я знаю, что не совсем я одна
Потому, что немножечко я влюблена…
Родная, давай забудем все мои ошибки
Чтоб на моём лице хоть иногда была улыбка…


Рецензии