Она гуляла, где цветы...

Она гуляла, где цветы,
Вплетала розы в косу с лентой,
Читала за полночь стихи,
Ходила с мужем на концерты...

Вдыхала жизнь, как аромат,
Лишь ей одной давно знакомый,
И “умирала” от истомы,
Когда вдали горел закат...

А, в общем, - так себе жена,
Ни мать, ни теща, ни подруга,
Ни “друга для души”, ни "круга"...

Как парк, устроенный в глуши...


Рецензии