Фридрих Науг. На Одуса

Friedrich Haug(1761-1829)An Odus

Поклонник! Сладок мне похвал твоих елей!
И голова твоя тепла, но печь моя теплей.

С немецкого 21.12.2019.

An Odus

Wohl machten deine Dithyramben, Schwaermer!
Den Kopf dir warm, doch meinen Ofen waermer.

Friedrich Haug


Рецензии