Горят рождественские свечи...

Горят рождественские свечи,
Давайте скрасим этот вечер,
Храните радость нашей встречи,
Забывая о плохом,
И пусть улыбки будут вечно,
Хоть наша жизнь так скоротечна,
Вам донесла я мысль беспечно эту
Кратеньким стихом.

21 декабря 2019


Рецензии