В ночной тоске

В одиночестве тоска
скудный свет подвала
Тихо музыка слышна
дремлет ночь устало
А вдали сверкнув стрела
облачного стресса
Приближается гроза
дождь в ночи уместен
В одиночестве тоска
скудный свет подвала
Музыка еще слышна
струн гитары старой
Обхватить спешит тот дождь
ночь и звук гитары старой
Он в сравнении похож
на тот звук усталый


Рецензии
Любовь.
Просто чудесно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.12.2019 04:16     Заявить о нарушении
Спасибо вам и благ земных

Кокаева Любовь Продолжение Стран   09.01.2020 22:11   Заявить о нарушении