Дождь

Спокойно, без лишней тревоги,
Льёт дождь затяжной мне в окно.
На долго закрыты дороги
Ко мне и к тебе уж давно .

Нет тише, прекрасней покоя.
С дождём ты одна, я один.
Водой все дороги  укроет,
Умолкнуть дождю нет причин.

В ладонях у Бога святое,
Как будто дождь  тысячи лет.
Покажется, в мире мы двое,
А в море дождя тонет свет.

Пора, все обиды, рассыпав,
Подумать о чувствах всерьёз,
Молить, чтобы разом снег выпал,
Сменяя  дожди на мороз.


Рецензии