Сядь на скамю и оглянись

Твой  взгляд задумчив,  устремлённый,
Наверно  вспомнила  себя.
Когда   по  лужам,  ты   босая,
Бежала,  брызгами  шаля.
Сейчас  ты  стала  как  картина,
Но,  помнишь  детские  года.
Задумалась,  ну,  так  бывает,
Когда  СУДЬБУ   ты  обвела.
Она  конечно  возразила,
Захочет  истину вернуть.
Терновником  твой  путь  закроет,
Колючкой  острой  тебя  пырнуть.
Глаза,  глаза  твои  лучами,
Как  будто  освещая  путь.
Уверенны,  что  ты  всё  сможешь,
Возможно,  мир  весь   покоришь.
Своею  внешностью  гордишься,
Ты  часто,  очень,  веселишься.
С  ума  парней  сводишь,   на  рас,
Нос  задираешь  при   слове   КЛАСС.
Грехи  себе  ты  отпускаешь,
А  в  Храме,  каешься,  страдаешь.
Но,  выйдя,  снова  ты  взлетела,
Свидание  с  БОГОМ  захотела.
Сядь  на  скамью  и  оглянись,
Судьбой  своею  не  гордись.
Не  знаешь  ты,  что  тебя  ждёт
И  что  Судьба  преподнесёт.


Рецензии
Алексей.
Просто потрясающе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.12.2019 15:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДМИТРИЙ. ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ У НАС В СТРАНЕ, ЧТО_ТО ИЗМЕНИЛОСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. ЗДОРОВЬЯ И ДОБРА.

Алексей Приходько 3   23.12.2019 16:37   Заявить о нарушении