Москва

Встав над рекой, у нового моста,
Смотрю как изменилась за года,
Та, что с годами подросла,
Моя, красавица Москва!

А сколько рук старались над тобой,
Столько трудились над твоей красой,
Ошибки гениев прощала ты им всем,
Преображаясь, души забирая в плен,

А сколько ты соединила пар,
Дала любви огромной, словно дар,
Не погубил тебя пожар,
Людей столетья - злой кошмар,

Сверкают златом купола надежд,
Дома пестрят красками одежд,
Тому, кто сможет полюбить,
Подарок дашь, который не забыть!


Рецензии