Музе. Посвящение С. Т. 3957

Мой друг чудесный бесконечно милый,
К тебе несётся этих строчек рой,
Светланочка, ты сердце мне открыла,
Теперь прошу я, просто не закрой.

В тебе заключена святая сила,
Которую зову своей судьбой,
За счастье то, что ты мне подарила,
Я вечно обожаю образ твой.

Лишь оттого к тебе стремятся птицей
Все строчки, что пишу в свою тетрадь,
Любви своей мечтая покориться.

А я способен вечно чуда ждать,
Чтоб красотой твоею насладиться
И никогда тебя не потерять.


Рецензии