Тобой я болею. Посвящение С. Т. 3951

Света, знай, что тобой я болею,
Но лекарства никак не найду,
Соловьиные трели в саду
В моём сердце тревогу развеют.

Я хочу убежать побыстрее,
Но поняв, что опять не уйду
Позабуду про сердца беду,
А тебя я забыть не сумею.

Я болею и кто в том виной,
Может ветер разлуки шальной,
Может зло – перелётная птица.

Я болею тобой много лет,
Но лекарства по-прежнему нет
Или я не хочу излечиться.


Рецензии