Какое Счастье. Посвящение С. Т. 3950

Какое Счастье просто знать,
Что есть Любовь на свете белом,
Как будто светлая печать,
Как песня, что душа запела.

Светлана, в этом жизни суть,
Пусть непонятная для многих,
Но я прошу тебя: «Ты будь
Всей жизни трепетным итогом».

И ты со мной живёшь теперь,
Я без тебя судьбы не знаю,
Ведь ты открыла в Радость дверь,
Неся свою Любовь без края.

Любовь, как много в слове том,
Есть в этом жизни воплощенье
И мы с тобою вновь живём
Прекрасной Нежностью весенней.

В Любви есть истинный полёт
К волшебным сказочным высотам,
Моя душа спасенья ждёт,
И верит в Счастье отчего-то.

И мы способны ощущать
Любви прекрасные мотивы,
Мы верим и живём опять,
Мы просто можем жить красиво.

Какое Счастье жить в Любви,
Порой, ни говоря ни слова,
Светланочка, ты с ней живи
И возрождайся к жизни новой.


Рецензии