До встречи, пока!

Человек раскрывается в слове.
В том, что вынесет он на себе.

И кому он оставит в итоге,
То, что сделал на этой земле.

Не останется некто забытым,
Худом если помянут, добром,

Человека запомнят по ныне,
Те, кто рядом пошёл за тобой.

Потому, стоит делать всё честно,
Если враг - воевать до конца.

Завершив все дела в час уместный
другу скажем: До встречи, пока!
..


Рецензии
... фу, напугал...
:)

Рон Вихоревский   16.03.2020 15:03     Заявить о нарушении