Избранных у Бога нет!

Где тот эталон литературы современной,
На который следует равняться?
Его нет и не будет до суда времени
И не стоит никому тут зазнаваться!

В пору публикаций в Интернете
Гении все стали незаметны.
А редактора сплошь русофобы,
Перестали слышать наше слово.

И читатель, попадая в этот океан,
Думает: "А чем я хуже?"
И глядишь, стихи напишет сам.
В творчество душа его погружена.

Как и все, на то имеет право!
Потому что тоже человек!
Бог ведь любит всех нас одинаково!
Избранных у Бога - нет!


Рецензии