Нас научили соревноваться!

Много внимания мы уделяли
Тем, кто каких-то успехов достиг…
И с недовольством в душе поздравляли,
Ревность и зависть скрывая в тот миг!
Или искали в других неудачи,
Чтобы успехи свои возносить –
В ограниченья играли мы, значит!
Просто позволив Умам нашим льстить.
Выросли мы в этом менталитете!
Этому нас научили в 3Д –
Соревноваться, стремиться к победе,
Всех обгоняя в какой-то среде.
Только… сейчас наступило то время –
Людям возможности надо искать,
Чтобы сотрудничать всем непременно,
Чей-то успех, словно свой, уважать!
Все мы повязаны целью Единой –
Если добился успеха один,
Дверь он откроет в Любви неделимой
С тем, чтоб и мы добрались до вершин!
Мы в путешествии с вами сегодня…
Если успех не достигнут еще,
Есть у нас шансы – другие поводья!
В правильном русле нам путь освещен.
Мы совершим путешествие наше,
Если мы празднуем чей-то успех
Искренне, честно, без злобы и фальши!
Зная – всего здесь достаточно есть.
Нет недостатка! Нет ограничений!
Эти концепции нам не нужны…
Больше не служат они увлеченью,
Иль устремленью достичь вышины.
19.12.19.


Рецензии
Согласна с Вами и рецензентом!!! Спасибо!

Аниса Ганфаритова   23.12.2019 09:30     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание...

Зайтуна Искандарова   28.12.2019 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.