Мчатся Коды Небесные!

Мчатся Коды Небесные свыше,
Наполняя планету Земля
Новым Светом – Гармонией дышат,
Проникая в тела и поля…
Нам доступна Любовь эта нынче!
Как вращается, кружит она
В нас внутри, словно радостно кличет
Осознать важных дней пламена.
Был нелегок наш путь в воплощеньи,
Долго шел этот эксперимент!
Хоть помех было много в движеньи –
Удаляют их в этот момент.
Всё в хороших руках! Заземляйтесь!
Свет и мир наполняйте в сердца –
Будьте радостью и улыбайтесь:
Слово доброе лишь на устах!
Сочиняйте, творите Мир Новый,
Предсказания все обнулив…
Дней волшебных, достатка, свободы –
Замышляйте счастливый мотив!
Ведь планеты хрустальное сердце
Возрожденьем пульсирует, бьет
Начинаньями в радужных герцах,
Где надежда шагает на взлет!
Создавайте оазис волшебный,
Где священный Божественный Свет
Проливается силой душевной
На людей и на каждый предмет.


Рецензии
Зайтуна Баировна!!!Обожаю, когда в Ваших стихах поёт позитив!
С уважением

Аниса Ганфаритова   29.12.2019 17:35     Заявить о нарушении
БлагоДарю! Сочиняем, творим мир новый....

Зайтуна Искандарова   29.12.2019 21:29   Заявить о нарушении