Упоена душа

Незримый бал страстей,
Душа робка, пуглива,
Присущи чувства ей,
Неведомы порывы.

Слежу любви полёт,
Стремительный и властный,
А следом жизнь идёт,
Пристрастия опасны.

Дождь, бликом на стекле,
Как будто дрожь по телу.
За суетой во мгле
И время улетело.

Мир вздохом тишины,
Весь шар земной колышет.
А люди петь должны,
Иначе, кто услышит?

Божественная суть
Как солнцу, что без пятен.
Сакральной жизни путь
Благословен, понятен.


Рецензии