Сияние звезды

Звезда-сияние дарила,
Строка во красоте парила
Играли дивен завитки
Стелили образы легки

Душа очами долы зрила,
Песнь сфер небес-меня поила
Листали образы века,
Мысль танцевала столь легка

Крылами обнимала,
Дары света внимала
Реченьем явленым тонка,
Поёт во радости строка....


Рецензии