Вечная память!

Ради Бога,погоди
Дай товарищам пожить!
Гад проклятый
Год свиньи!
Улетают ежедневно-
Каждый час дружок
Мой новый!Тот ушёл,
И той не стало!
Ветеранов очень мало,
И родные полетели.
А сегодня восковую
Я свечу зажгу.
И не задую...
Упокоилась сестрица-
В рай душа ее стремится!
Ангел Белый!Помоги!
Дорогому человеку.
**          **
Любовь Степановна!
Царства небесного!
Пухом могильная земля!
Аминь!Аминь!Аминь!
**             **
20.12.2019 г.


Рецензии
вечная память

мы все там будем, тут никто не останется

Лариса Алексеева 77   14.01.2020 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.