Моё сердце готово выпрыгнуть...

Моё сердце готово выпрыгнуть-
От тех чувств,
Что проникли в меня,
Не спросив разрешения выкрикну
Слово рвущееся...
И томя,
Распалённая плоть растревожившись,
Сбросив путы с себя -
Без стыда,
Кобылицей степной раззадорившись,
Поскакать захотела -
Пора!
Глаз лиловый кося,
Фыркнув весело,
Понеслась к нему-
И сейчас,
Без зазрения совести -
Бредя им,
Захотела стать нежной тотчас,
Захотелось под ним крупом вздрагивать,
Ощутить на себе крепость рук,
Стремя в бок...
Удила..
Наплевать на них,
Хоть и больно так губы рвут...
Наплевать и на то,
Что толпа орёт-
Хорошо когда ветер свистит ,
Хорошо когда сердце,
Душа поёт,
Хорошо,
Что на месте жизнь не стоит!

Н.Анищенко октябрь 2014


Рецензии
Когда любовь и страсть встречаются,
Здесь уже не до других и не до запрет,
Здесь всё с безумством быстро врывается,
Ох,до чего же любовь этим так бывает хороша.

С уважением.

Юрий Симоненков   28.07.2021 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.