Старым стал. Плет Мария. с немецкого

WIRST DU ALT?   

„Nachts knirschst du mit den Zaehnen. Wirst du alt?“
„Alt bin ich nicht und werde es nicht bald.
Ein andres Merkmahl gibt’s dafuer.“
„Und was?“
„Es sind die Zaehne nachts im Wasserglas.“

 - Скрипишь зубами ночью? Старым стал?
 - Да нет, пока ещё не очень стар.
   Другое беспокоит.
 - Что с тобой?
 - Чтоб зубы были в стакане с водой.


Рецензии