Со своей колокольни

Моя колокольня – других не выше,
Её окружают крутые крыши,
Она не древнее других «старушек»,
И время её точно так же крУшит.

И птицы над нею порхают те же,
И солнце мимо в своём кортеже
Беспечно катит, рождая радость,
Всё вроде бы то же, но… разный ракурс,

Ведь ты другие имел уроки,
Тебя иные пронзали токи,
Другим терзался, другим был болен…
Неповторим он,
Звон колоколен!


 


Рецензии
Екатерина.
Хорошие строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.12.2019 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.