Зачем?

И папа с мамой не помогут,
От них сегодня мало толку.
Зеленский папа говорит,
За сына сердце всё болит.
Зачем ему пост президента,
Где круглый год зима без лета,
А так бы был слугой народа,
Весь год хорошая погода!


Рецензии