Доброе утро!

Бывает, сокол ты на утро,
Его глаза и крылья будто,
А завтра с крыльями, но бройлер,
Вчерашний сокол в тебе помер.
Сегодня что-то между ними,
Пегас расправил свои крылья,
Взблеснул пером на миг в кровати,
Пол строчки в простыне прогладил
И выдал в рифму: "Молодец,
Солёный  с хрустом огурец!"
ЗЫ
Бывает бройлеры летают,
Когда виагру принимают...


Рецензии