Бежит мальчонка...

Бежит мальчонка,
В луже ёлка
Вся в звёздах отражается
И Новый год, он к сожаленью,
Опять всемирным потепленьем,
Грозою проявляется.
Ребёнок плачет,
Плывёт мячик,
Луною называется,
И только рядышком китаец,
Косит он в маске, хитрый заяц,
Под ёлкой улыбается.
Путь Северный и тот всё тает,
Промышленность растёт в Китае,
Плывёт к ним древесина
И множество бензина.
Мы Север  Шёлковым путём
Безледокольным назовём
И будем гнать туда им газ,
Наденем их противогаз
С большущими глазами
И с волчьими зубами,
Ну Погодишный фестиваль
По лужам шлёпнется в январь.
Заголосят все трубы,
Какие наши зубы,
Одно название славяне,
Переродимся в  обезьяны.
В палату  шесть зовут врача,
Лекарство сплошь одна моча!
А мы зовём её урина,
Донбасс донбасит Украина...
Бежит мальчонка,
В луже ёлка
В осколках отражается
И Новый год, он тем не менее,
Каким то странным потепленьем,
В Париже проявляется...
Мы зря косимся друг на друга,
Сбивают нас Нью-Йорки  с круга...
Брататься надо, не бодаться,
А детям в Новый год смеяться!
И лужи слёз все испарятся,
И звёзды в ёлках загорятся!
PS
И  у нас, и у вас
По квартирам будет газ!
На фика чудим потоки,
Не простят потом потомки...


Рецензии