Грешен и что

Жизнь без конца законы меняет,
Словно пишутся они не для людей,
А для весны,лето,осени и зимы,
А нас просто смертными людьми считают.

И нам без конца они внушают,
Что это нельзя,то не трож,
За это запишут грех тебе смертный,
Ведь кто пишет их,о себе не забывают.

Даже любовь греховодница тоже,
Коль душу не раз ей отдаёшь,
А ведь до чего же приятно
Очутиться однажды с ней в постели.

Да,грешны и скажу откровенно,
Этих грехов полный короб имеем,
Ведь любовь украшает нашу жизнь,
Но если потеряли однажды любимую,преданную.

Не всегда есть возможность найдя свой рай,
Будете не раз вспоминать о том,потерянном счастье,
Что порой раз в жизни человеку даётся,
Дальше вы червь,камень или баобаб.

Будут вас давить,колоть или по вам лазить,
Больше другого вам уже ничего не видать,
Добрых слов больше не услышать,
Боже мой!Как же счастье надо беречь.


Рецензии
Будем верит только во всё самое лучшее, Юрий!!!

Татьяна Корбут   24.12.2019 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.