Коснусь тебя. Посвящение С. Т. 3944

Коснусь тебя единым словом,
Затронув тонкую струну
Светлана, сердце тишину
Разрушила Любовью снова.

Сегодня в ощущеньях новых
Я, как в морях, опять тону,
Меняя Осень на Весну
И просто не хочу иного.

Не надо мне фальшивых слов,
Ведь я в душе хранить готов
Слова, что от тебя услышу.

Не стоит клясться на крови,
Но, я прошу, весь век живи
Любовью, что послали свыше.


Рецензии