Люблю тебя. Посвящение С. Т. 3941

Светланочка, душою возрождаюсь
И берегу весь мир, в котором ты,
Пусть дни взлетают белоснежной стаей,
Но им меж нами не разбить мосты.

Я в каждом взгляде откровенье вижу
А каждый звук, как будто божий дар
И с каждым мигом ты родней и ближе
Пока в груди не гас Любви пожар.

Люблю тебя и каждое мгновенье
Вдыхаю лишь Любовный аромат,
Лишь он развеет грусть поры осенней
И тех дождей на много дней подряд.

Люблю тебя, сомнения отбросив
И боль, в который раз, переборов.
Пусть за окном лишь Золотая Осень,
Но разлюбить тебя я не готов.

Тебе я до конца упрямо верю,
Пусть даже ты не ведаешь о том,
Но ты не станешь вечною потерей,
Лишь только светом мой наполнив дом.

Люблю тебя, когда давно забудут
Все те, кто полюбить тебя посмел,
Люблю тебя, как маленькое чудо,
Как будто жизни вечный мой удел.

Люблю тебя, с душою возрождаюсь,
Ты лишь пойми, что это всё не ложь.
Люблю тебя, ведь ты всегда святая
И только ты спасенье мне несёшь.


Рецензии