Твои глаза. Посвящение С. Т. 3938

Твои глаза - хрустальные озёра
Хранят красу, что я боготворю,
Глаза хранят волшебную зарю,
Что всё горит и не исчезнет скоро.

Взгляд выжигает на душе узоры,
Как злой мороз в угоду январю
Светланочка, мир взгляду подарю,
Забыв про все пустые разговоры.

Пусть это взгляд хранит меня от зла,
Ты в жизни мне спасение дала
И вновь благодарить я не устану.

А целый мир сгорит в костре немом,
Но это взгляд, что мне давно знаком,
Со мною рядом будет постоянно.


Рецензии