В мой сон явилась ты. Посвящение С. Т. 3937

Опять в мой сон явилась ты,
И Счастье наполняет душу
Слова, что, как роса чисты,
Вовеки не устану слушать.

И ночь опят сведёт мосты,
И слёз река вдруг стала сушей
Одним сияньем красоты
Сумеешь мрак души разрушить.

Светлана, ты ворвёшься в сон,
Нежданно или же незримо,
Но вновь тобою я спасён.

А сон скрывает душу гримом,
Но верю я в Любви закон
И в то, что ты неповторима.


Рецензии